Sistema de información para identificar plagas que atacan el cultivo de la Quinua del Altiplano, aplicación “MIPQUI” para celulares Android - Quenta Herrera, Luis Miguel; Fernández Chávez, Celia M (Apthapi, 2019)
En el siguiente artículo expongo los resultados de una tesis de grado, relacionada con la identificación de plagas para su respectivo control, mediante tratamientos de manejo integrado de plagas. Diseñar una herramienta virtual compatible para celulares android, sobre la identificación, descripción y control de plagas en el cultivo de la quinua del Altiplano. Tomando como base las investigaciones previas realizadas por profesionales e instituciones en la temática del manejo de plagas en el cultivo de la quinua.