Prácticas en laboratorio, campo y turismo industrial: Cesar Oliver Cortez - Oliver Cortez, Cesar (Apthapi, 2015)
Las asignaturas de los primeros semestres de la Carrera de Ingeniería Agronómica se complementan con prácticas semanales en laboratorio y de los semestres avanzados con prácticas semanales de trabajo en campo.