Energías para el desarrollo agrario: Jose Antonio Cortez Torrez - Cortez Torrez, Jose Antonio (Apthapi, 2017)
La disponibilidad de las fuentes de energías ha desarrollado un debate en torno a la sostenibilidad de estas, pues el impacto ambiental, está conduciendo a un cambio climático sin precedentes en la historia humana, por lo tanto, se considera importante realizar una revisión bibliográfica de la energía orientada al desarrollo en términos generales y rurales, para determinar algunas tendencias y avances respecto a este tema.